Fondue

Fondue "Abricot"

Ich erinnere mich an einen Käsesalat "Roswitta". Die unvergleichliche Geschmackskombination von Käse und Aprikosen ist mir geblieben. Natürlich gehen beinah alle Früchte mit Käse. Doch Aprikosen sind dabei etwas Besonderes. Wir legen getrocknete Aprikosen in Abricotine ein und geben sie geschnitten zum Fondue. Fantastisch!
ab CHF 14.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. F20
- +
Zur Merkliste hinzufügen
ProduktdetailsBewertungen
Zutaten:
200g Käsemischung "eher mild", 10cl Weisswein, getrocknete Aprikosen und Abricotine, Maisstärke

Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue

Energie-WertB B B KJ 1229/kcal296
Fettsäure 22.8g
> davon gesättigt 16.1g
Eiweiss/Proteine 18.5g
Kohlehydrate 2.8g
> davon Zucker < 0.5g
Salz 1.1g

Gesamtbewertung
Sophia Götz Donnerstag 07.11.2024

Tolles Produkt, gerne wieder.

Ihre Bewertung
Vielen Dank für Ihre Bewertung

Diese Artikel könnten Sie ebenfalls interessieren