Art of Fondue
Im Bülacher Weiler Nussbaumen veredeln wir Fonduekäse aus der ganzen Schweiz zu 35 unterschiedlichen Mischungen. Das Trio, bestehend aus Oliver Oetjen, Sabrina Bernhardsgrütter und Miodrag Mlinarevic, packt kräftig mit an, um sicherzustellen, dass jeder Käse in ihren Fondues höchsten Qualitätsstandards entspricht.
Einblick in unseren Alltag
Voller Körpereinsatz
Miodrag Mlinarevic schneidet die Rinde vom Käselaib.
Weiter gehts zur Waage
Dafür schneidet Miodrag Mlinarevic die entrindeten Laibe in kleinere Stücke.
Von der Raffel- in die Mischmaschine
Hier kommen die Zutaten für die 35 verschiedenen Art-of-Fondue-Mischungen zusammen.
Abfüllen mit der grossen Kelle und Feingefühl
Hier wandern die zubereiteten Mischungen in die 5-Kilogramm-Eimer zur Zwischenlagerung.
Gastgeberin und Fondueproduzentin aus Leidenschaft
Käseliebhaberin Sabrina Berhardsgrütter.
Unsere Qualität
Von kleinen Käsereien in der Schweiz beziehen wir unsere bis zu 35 Kilogramm schweren Käselaibe, die die Grundlage für unsere Premium-Fondues bilden. Dabei verwenden wir ausschliesslich voll ausgereiften Premium-Käse – denn ohne hochwertigen Käse kein hochwertiges Fondue!