Über uns

Art of Fondue

Im Bülacher Weiler Nussbaumen veredeln wir Fonduekäse aus der ganzen Schweiz zu 35 unterschiedlichen Mischungen. Das Trio, bestehend aus Oliver Oetjen, Sabrina Bernhardsgrütter und Miodrag Mlinarevic, packt kräftig mit an, um sicherzustellen, dass jeder Käse in ihren Fondues höchsten Qualitätsstandards entspricht.



Fotos: Sibylle Meier

Einblick in unseren Alltag

Voller Körpereinsatz

Miodrag Mlinarevic schneidet die Rinde vom Käselaib.

Weiter gehts zur Waage

Dafür schneidet Miodrag Mlinarevic die entrindeten Laibe in kleinere Stücke. 

Von der Raffel- in die Mischmaschine

Hier kommen die Zutaten für die 35 verschiedenen Art-of-Fondue-Mischungen zusammen.

Abfüllen mit der grossen Kelle und Feingefühl

Hier wandern die zubereiteten Mischungen in die 5-Kilogramm-Eimer zur Zwischenlagerung. 

Gastgeberin und Fondueproduzentin aus Leidenschaft

Käseliebhaberin Sabrina Berhardsgrütter.

Unsere Qualität

Von kleinen Käsereien in der Schweiz beziehen wir unsere bis zu 35 Kilogramm schweren Käselaibe, die die Grundlage für unsere Premium-Fondues bilden. Dabei verwenden wir ausschliesslich voll ausgereiften Premium-Käse – denn ohne hochwertigen Käse kein hochwertiges Fondue!