Öpfel-Fondue
Dieses Fondue vor allem beliebt, weil es relativ mild und leicht süsslich wirkt.B Es wird ergänzt mit kleinen Apfelstückchen, die wir zuvor in Calvados eingelegt hatten. Sehr delikat und für alle die Freude haben an Kombinationen von Frucht und Käse.
ab CHF 14.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. F14
Zutaten:
200g Käsemischung inkl. wenig Appenzeller, 10cl Schweizer Apfelsaft vergoren, Dörräpfel und Calvados, Maisstärke
200g Käsemischung inkl. wenig Appenzeller, 10cl Schweizer Apfelsaft vergoren, Dörräpfel und Calvados, Maisstärke
Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue
Energie-WertB B B | KJ 1229/kcal296 |
Fettsäure | 22.8g |
> davon gesättigt | 16.1g |
Eiweiss/Proteine | 18.5g |
Kohlehydrate | 2.8g |
> davon Zucker | < 0.5g |
Salz | 1.1g |
Gesamtbewertung