Fondue "moitié-moitié"
Wer kennt ihn nicht, diesen Leckerbissen der seinen Ursprung im Kanton Freiburg hat. Das bekannteste Käsefondue der Schweiz. Sämig, mit ausgewogenem Geschmack, ein Fondue für jede Fondueliebhaberin und jeden Fondueliebhaber.
ab CHF 14.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. F1
Zutaten:
200g Käsemischung (halb Greyerzer und halb Vacherin), 10cl Weisswein, Kirsch, MaizenaB
200g Käsemischung (halb Greyerzer und halb Vacherin), 10cl Weisswein, Kirsch, MaizenaB
Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue
Energie-WertB B B | KJ 1229/kcal296 |
Fettsäure | 22.8g |
> davon gesättigt | 16.1g |
Eiweiss/Proteine | 18.5g |
Kohlehydrate | 2.8g |
> davon Zucker | < 0.5g |
Salz | 1.1g |
Gesamtbewertung