Appenzeller-Fondue mit Mostbröckli
Wer kennt ihn nicht, diesen unvergleichlichen Geschmack. "Räss", würzig, schmierig soller sein. Wir verwenden für dieses Fondue 80% Appenzeller Käse und 20% Vacherin. Wer diesen Käse mag ist von unserem Appenzeller Fondue begeistert. Natürlich verwenden wir auch dafür Schweizer Weisswein. Hier kommt fein geschnittenes Mostbröckli dazu.
ab CHF 13.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. F3-M
Zutaten:
200g Käsemischung, 80% Appenzell verschiedener Reifegrade, inkl. 20% Vacherin, 10cl Schweizer Weisswein, Mostbröckli, Kirsch, Maisstärke
"
200g Käsemischung, 80% Appenzell verschiedener Reifegrade, inkl. 20% Vacherin, 10cl Schweizer Weisswein, Mostbröckli, Kirsch, Maisstärke
Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue
Energie-WertB B B | KJ 1229/kcal296 |
Fettsäure | 22.8g |
> davon gesättigt | 16.1g |
Eiweiss/Proteine | 18.5g |
Kohlehydrate | 2.8g |
> davon Zucker | < 0.5g |
Salz | 1.1g |
Gesamtbewertung