Bärlauch-Fondue
Hier dient als Basis unser fein-würziges Alpenland-Fondue. Der beigefügte, getrockneten Bärlauch aus Bio-Anbau verleiht ihm den typisch "knobligen" Geschmack. Man muss den Knoblauch mögen, jedoch dann ist dieses Fondue ein Genuss.
ab CHF 13.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. F16
Zutaten:
200g Bergkäse verschiedener Reifegrade, getrocknete Brennessel, 10cl Weisswein, Kirsch, Maisstärke
200g Bergkäse verschiedener Reifegrade, getrocknete Brennessel, 10cl Weisswein, Kirsch, Maisstärke
Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue
Energie-WertB B B | KJ 1229/kcal296 |
Fettsäure | 22.8g |
> davon gesättigt | 16.1g |
Eiweiss/Proteine | 18.5g |
Kohlehydrate | 2.8g |
> davon Zucker | < 0.5g |
Salz | 1.1g |
Gesamtbewertung