Alpenland-Fondue
Alpenland-Fondue - unsere neue Hausmarke. Tradition, Heimat, Würze, das sind die Eigenschaften unseres neuen Hausfondues. Aus Schweizer Produkten sorgfältig in Familienbetrieben hergestellt garantieren uns die Zutaten beste Qualität. Daraus produzieren wir unsere Fondues und garantieren Ihnen die besten Komplimente Ihrer Gäste. Der Wein aus der Westschweiz, der Käse hergestellt von innovativen Käsern zwischen dem Greyerzerland und dem Bodensee und feinstem Schweizer Kirsch zeugt von der Vielfalt unserer Schweiz.
ab CHF 13.50
inkl. MWST
Artikel-Nr. F5
Zutaten:
200g Käsemischung mit einer Käseauswahl von Fribourg bis St. Gallen, 10cl Weisswein, Kirsch, Maizena
200g Käsemischung mit einer Käseauswahl von Fribourg bis St. Gallen, 10cl Weisswein, Kirsch, Maizena
Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue
Energie-WertB B B | KJ 1229/kcal296 |
Fettsäure | 22.8g |
> davon gesättigt | 16.1g |
Eiweiss/Proteine | 18.5g |
Kohlehydrate | 2.8g |
> davon Zucker | < 0.5g |
Salz | 1.1g |
Gesamtbewertung